Меню

Винная карта

Белые вина

BARON DE CRESSET Барон Де Крессе (белое,сухое)

Вино цвета белого золота, с ароматами цветущего винограда и экзотических фруктов. Сервировать к рыбным блюдам и мясу птицы. Подается при температуре 8-10 градусов.

1 600 руб. / 750 мл


DUCA TOSCANA BIANCO Дука Тоскана (сухое)

Вино светло-соломенного цвета, обладает вкусом с тонами белой смородины и зеленого яблока. Подается при  8-10 градусах к блюдам из рыбы и морепродуктов, сырам, белому мясу и овощам гриль.

2100 руб. / 750 мл


VENEZIA GIULIA. Pinot Grigio Пино Гриджио (сухое)

Обладает светло-соломенным цветом с зеленоватым оттенком, фруктовым ароматом и сухим с легкой горчинкой вкусом. Подавать к рыбным блюдам и морепродуктам.

2 800 руб. / 750 мл


PIEMONTE/ Muskat/ DOG Мускат (сладкое)

Неподражаемое золотистое вино из лучшего мускатного сорта винограда. Ароматное, с нежными оттенками фруктов и насыщенно-сладким вкусом. Рекомендуется подавать к сладким блюдам и как аперитив.

2 100 руб. / 750 мл.


CHILI. Chardonnay Сол де Андес Шардоне (сухое)

Легкое и ароматное Шардонне светло-золотистого цвета, средней плотности, с ароматами тропических фруктов. На вкус округлое и приятное, с идеальным уровнем кислотности. Отлично сопровождает блюда из птицы, морепродукты, прекрасное вино на аперитив.

2500 руб. / 750 мл


Vista Espana Виста (полусладкое)

Вино золотистого цвета с деликатным ароматом спелого винограда. Его сладостный вкус отлично сочетается с фруктами и десертами.

300 руб. / 150 мл


Vista Espana Виста (сухое)

Нежное, утонченное вино с изысканной сладостью спелых плодов во вкусе и цветочным ароматом. Сервировать в качестве сопровождения к салатам, морепродуктам.

300 руб. / 150 мл


Белые вина для знатоков

ДОЛИНА ЛУАРЫ / VALLEE DE LOIR Domaine Girault Sancerre/AOC Домен Жиро Сансер АОС (сухое)

Произведено и разлито в поместье. Живое вино высокого качества, почти бесцветное, обладает ослепительно тонким, фруктовым букетом  белых цветов, с  выразительными ароматами  кремния, сбалансированным  вкусом  с отличной кислотностью. Рекомендуется сервировать при  температуре 7-8 градусов к  карпаччо из рыбы, ракообразным, рыбным паштетам, улиткам, угрю и овечьим сырам. Поместье Андре Ватана “Les P’tits Perriers” относится к одним из
лучших производителей Сансерра и имеет наивысшую оценку “превосходно”- 5 * - в “Путеводителе по винам Франции” Р.Паркера.

7 200 руб. / 750 мл


GAVI Del Comune di GAVI SCANAVINO Гави дель Комуне ди Гави Сканавино (сухое)

Вино с живым и элегантным характером, изготовлено из винограда сорта Кортезе, который передает ему тонкость, деликатность и свежесть, а также Элегантный и мягкий аромат. Идеально подходит к блюдам из морепродуктов.

4 100 руб. / 750 мл


Розовые вина

Pinot Grigio Rose/Delle Venezie Пино Гриджо Розе Каватина (сухое)

Сорта винограда - Гролло, Гамэ, Каберне Фран, Каберне Совиньон. Вино розового цвета с пурпурными нюансами, свежий фруктовый аромат, элегантный, благородный вкус. Сервировать при температуре 8-10 градусов к колбасным изделиям, свежим овощам и фруктам, белому мясу.

2 700 руб. / 750 мл


Холодные закуски

Ассорти мясное

Рулеты из свиного карбоната и курицы с пикантными  начинками (200/6)

590 руб.


Помидоры с Моцареллой и соусом "Песто"

360 руб. / 250 гр


Ассорти рыбное

Семга малосоленая, масляная  и форель холодного копчения с лимоном и зеленью (200/21)

790 руб.


Ассорти из свежих овощей

Свежие помидоры, огурцы и болгарский перец (300/15)

370 руб.


Букет из зелени

Кинза, укроп, зеленый лук и редис (120)

250 руб.


Ассорти из солений

Капуста,  помидоры,  огурчики, острый перец и патиссон  (500/6)

500 руб.


«Грибной бочонок»

Маслята, рыжики, черные грузди и опята с лучком (150/26)

390 руб.


Рататуй

Кусочки свежих овощей, обжаренные в растительном масле с добавлением специй и белого вина (150/6)

230 руб.


Сырная тарелка

Дор-блю, пармезан, маасдам, бри с орехами, фруктами, медом и вареньем  (120/91/60/4)

690 руб.


Красные вина

BORDEAUX. Бордо (сухое)

Хорошо сбалансированное, элегантное и гармоничное. Вкус красных ягод: черная смородина,вишня. Приятное послевкусие. Прекрасно сочетается с запечённым мясом, блюдами - гриль, пикантным сыром.

2 900 руб. / 750 мл


Chateau Bernarrderie Шато Бернардери Кот де Бордо (сухое)

Элегантный, мягкий, свежий аромат вина демонстрируют ноты красных и черных ягод (малины,ежевики, смородины) на смену которым приходят оттенки кедра и дуба. Вино подается к птице и дичи, хорошо подходит к красному мясу, рекомендовано в сочетании с сырами.

3 400 руб. / 750 мл


Haut-Medoc Chateau Tour du Mont/ AOC (Cru Bourgeois) Шато Тур дю Мон О-Медок Крю Буржуа (красное, сухое)

Глубокая и очень интенсивная окраска этого вина производит особое впечатление, не менее насыщен также и его ягодный букет с эффектным оттенком табака, а во вкусе, обрамленном выразительными танинами. Рекомендуется сервировать при температуре 18 градусов к птице, жаркому из телятины, фрикасе или сливочным сырам.    

4 700 руб. / 750 мл


Fuerte Viejo Joven Фуэрте Вьехо Ховен (сухое)

Вино насыщенного красно-вишневого цвета, произведено из винограда сорта Темпранильо. Обладает богатым фруктовым букетом и насыщенным, плотным вкусом. Рекомендуемая температура подачи: 15-18 градусов.

2 900 руб. / 750 мл


TOSCANA. Chianti /Maestri Cantinieri/ DOC Кьянти (сухое)

Самое известное купажное вино Италии из провинции Тоскана. Аромат - винный, интенсивный, с фиалковыми оттенками. Полнотелое вино удачно сочетающееся с жареным мясом, дичью и твердыми сырами.

2 800 руб. / 750 мл


KADARKA MICHEL SCHNEIDER Кадарка Мишель Шнайдер (полусладкое)

Вкус вина легкий, нежный, с приятными, сладкими фруктовыми оттенками. Букет вина раскрывается выразительными ароматами красных и темных фруктов. Универсальное вино, прекрасно подходит для большинства мясных блюд, подается с фруктами и  десертами.

1 400 руб. / 750 мл


CHILI. Cabernet. Сол де Андес Каберне (сухое)

Роскошное вино глубокого рубинового цвета, с интенсивными ароматами, округлое, отлично сбалансированное на вкус. Прекрасно сопровождает блюда из мяса, дичи, различные виды пасты, сыры, шоколадные десерты.

2500 руб. / 750 мл


Vista Espana Виста (сухое)

Вино изготовлено из сортов винограда Гарнача и Темпранильо. Обладает сочным и насыщенным вкусом и великолепным ароматом красных ягод с летними фруктовыми нотами. Прекрасно сочетается с мясными блюдами, сырами, десертами.

300 руб. / 150 мл


Красные вина для знатоков

CHATEAU HAUT - MILON A.P.C. 1097 Шато О`Милон Пойяк (сухое)

Великолепно сделанное и хорошо вызревшее вино с нежными ароматами лакрицы, вишни и чёрной смородины и ежевики. Средней густоты, оно проявляет мягкость в финале и слегка чувствуются танины. Сорта винограда: 50% Мерло,                    30% Каберне Совиньон, 20% Каберне Фран. Рекомендуется сервировать к блюдам из дичи или мяса, несложным закускам из твердого сыра и натуральной ветчины.

7 500 руб. / 750 мл


La Tunella Larcione/ Friuli-Venezia-Giulia/DOCG Ля Тунелла Л`Арчионе (сухое)

Сорт винограда: 45% Скьопеттино, 45% Пиньоло и 10% Мерло. Вино хорошо структурировано, имеет хороший потенциал старения. Цвет рубиновый с гранатовыми отблесками. Изящный и насыщенный букет развивается постепенно.                                             В аромате преобладают фруктово-пряные ноты черной смородины, вишни, древесины, кожи, лакрицы и дымка. Вкус сильный и сложный, сбалансированный и округлый, с хорошо воспитанными танинами. Послевкусие длительное и впечатляющее. Гастрономические сочетания: Насыщенные мясные блюда, дичь, баранина, кебаб и жаркое, выдержанные сыры. Температура подачи: 18-20 °C, рекомендуется декантация.

7 500 руб. / 750 мл


Mate Brunello di Montalcino/DOCG Матэ Брунелло ди Монтальчино (сухое)

На месте имения «Матэ» 2000 лет назад был римский виноградник. Четыре участка с различными терруарами расположены на высоте 300-400 м над уровнем моря в области Санта Реститута (Santa Restituta), которая известна производством лучшего винограда в Монтальчино. Все работы на винограднике производят вручную. Только виноград идеальной спелости с самыми сложными комплексными ароматами попадает в погреб «Матэ». Вино имеет букет из ароматов черной смородины, табака и легкой ванильной ноты. Объемный вкус спелых фруктов, шелковистые танины, прекрасное послевкусие. Множество сладких спелых фруктовых ароматов.

9 900 руб. / 750 мл


Салаты

Салат от Шеф-повара из крабов и семги

Нежное мясо краба, слабосоленое филе семги с овощами под соусом «Бальзамик» (250)

1 350 руб.


Салат «Королевский»

Микс салат с «Рукколой»  и морепродуктами (230)

840 руб.


Теплый салат из морепродуктов

Мидии, тигровые креветки, морские гребешки с овощами (250)

890 руб.


Салат «Цезарь» с кусочками куриного филе

Нежные листья зеленых салатов, сыр и гренки (200/2)

500 руб.


Салат «Цезарь» с королевскими креветками

Нежные листья зеленых салатов, сыр и гренки с королевскими креветками (200/2)

690 руб.


Салат с куриной печенью

Микс салат с фруктами, сыром «Пармезан» с теплой куриной печенью под винно-гранатовым соусом (240)

550 руб.


Салат с утиной грудкой

С тремя видами сыра, салатом «Руккола» и овощами под соусом «Порто» (235)

690 руб.


Салат «Греческий»

Cыр «Фета» с болгарским перцем, помидорами, огурцами и маслинами (255/5/1)

450 руб.


Салат «Русский»

Ветчина, язык, яйцо, огурцы под соусом «Майонез» (200/6)

350 руб.


Игристые вина

CHAMPACNE Moёt & Chandon Imperial Brut Моэт & Шандон Империал Брют

9 500 руб. / 750 мл


Asti Martini Асти Мартини (белое, сладкое)

3 900 руб. / 750 мл


Moskato Spumante Cavatina Спуманте Каватина (белое, сладкое)

2200 руб. / 750 мл


Moskato Spumante Cavatina Спуманте Каватина (белое, полусладкое)

2200 руб. / 750 мл


Moskato Spumante Cavatina Cпуманте Каватина (белое, сухое)

2200 руб. / 750 мл


Советское шампанское (белое, полусухое, полусладкое, игристое)

720 руб. / 750 мл


Горячие закуски

Язык «Фламбе»

Медальоны из говяжьего языка в горчично-сливочном соусе (200/6)

790 руб.


Долма

Нежный фарш из говядины и свинины с рисом и зеленью в молодых виноградных листьях (250/6)

440 руб.


Хинкали (за 3 шт.)

Мешочек из теста, начиненный сочным фаршем из баранины с зеленью и специями

210 руб.


Хинкали из дичи (за 3 шт.)

300 руб.


Хачапури

Сыр Сулугуни, запеченный в тесте (450)

490 руб.


Хачапури по-Аджарски большой

490 руб. / 450 гр.


Хачапури по-Аджарски маленький

300 руб. / 200 гр.


Пирог «Фыдчине»

Мясо говядины с помидорами, запеченное в дрожжевом тесте.  (540/55)

490 руб.


Пирог "Фыдчине"

Мясо с помидорами, запеченное в дрожжевом тесте. Предлагаем на Ваш выбор с бараниной или дичью. (540/55)

590 руб.


Вина Грузии

Цинандали (сухое)

Произведено из винограда от микрозоны Цинандали в регионе Кахетия в Грузии. Вино светло-соломенного цвета с типичными ароматами винограда,  айвы и полевых цветов. Подходит к легким салатам, жареным овощам, цыпленку и рыбе.

2300 руб. / 750 мл


Алазанская Долина (полусладкое)

Вино произведено из винограда, произрастающего в регионе Кахетия, на востоке Грузии. Вино яркого золотистого цвета. Ароматы сухофруктов дополняет нота лимонного пирога. Прекрасно подходит к фруктовым салатам, сладким пирогам и мороженому.

2300 руб. / 750 мл


Саперави (красное, сухое)

Сорт винограда-Саперави 100%.Вино темно-красного цвета с ароматом свежего винограда, вишни и ванили. Прекрасное сбалансированное вино с нюансами шелковицы в послевкусии. Гастрономическое сопровождение к стейкам, кебабам и свиным ребрам.

2 700 руб. / 750 мл.


Мукузани (красное, сухое)

Произведено из винограда, произрастающего в микрозоне Мукузани региона Кахетия. Вино темно-вишневого цвета с яркими сортовыми ароматами вишни, миндаля и ванили. Идеальное вино для мясных закусок.

3 100 руб. / 750 мл.


Киндзмараули (красное, полусладкое)

Произведено из винограда, произрастающего в микрозоне Киндзмараули региона Кахетия. Вино красивого вишневого цвета с доминирующими ароматами красных фруктов – слив. Во вкусе имеет приятную сладость с длительным послевкусием, легкое, хорошо уравновешенное. Сервировать с шоколадом, пирогами, красными ягодами.

3 500 руб. / 750 мл.


Блины

Блины с икрой лососевой (красной)

350 руб. / 130/20 гр


Блины с семгой

450 руб. / 130/75 гр


Блины с медом

130 руб. / 130/50 гр


Блины с джемом

150 руб. / 130/50 гр


Блины с вареньем

250 руб. / 130/50 гр


Блины со сметаной

120 руб. / 130/50 гр


Мед

150 руб. / 100 гр


Варенье

190 руб. / 100 гр


Мацони

110 руб. / 250 гр


Супы

Борщ

Традиционный украинский борщ с чесночными пампушками (300/50/50/20)

350 руб.


Суп «Шведский»

Суп из семги со сливками и слегка обжаренным картофелем (300/2)

460 руб.


Суп-харчо

Наваристый бульон с нежными кусочками баранины, рисом, зеленью и  специями (300/1)

350 руб.


Солянка мясная

С ветчиной, с языком и мясом говядины (300/20/1)

350 руб.


Солянка рыбная

С семгой (300/1)

420 руб.


Суп-лапша домашняя

290 руб. / 300 гр


Крем-суп грибной с гренками

290 руб. / 300/11 гр


Крем-суп из брокколи с гренками

350 руб. / 300/11 гр


Крем-суп шпинатный с семгой и гренками

450 руб. / 300/11 гр


Горячие блюда из мяса и птицы

«Серая Лошадь» фирменное блюдо

Свиная вырезка, обжаренная в ломтиках бекона, поданная под сливочно-горчичным соусом (300)

650 руб.


Мясо «по-царски»

Свинина, запеченная с сыром, помидорами и грибами с луком и орехами (215/70/6)

630 руб.


Жаркое

Свинина, обжаренная с картошечкой и лучком (380/60)

520 руб.


Солянка «по-грузински»

Кусочки свинины, обжаренные с луком, толченым чесноком в остром соусе (300)

450 руб.


Потрошка куриные

420 руб. / 200 гр


Пельмени по-домашнему

290 руб. / 200 гр


Пельмени из дичи

390 руб. / 200 гр


Цыпленок «по-рачински»

Обжаренные кусочки цыпленка под чесночно-сливочным соусом с зеленью (100/35)

250 руб. / за 100 гр


Цыпленок «тапака»

250 руб. / за 100 гр


Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

Стерлядь паровая

Целая стерлядка, отваренная на пару. Подается с отварным картофелем под соусом (100/45/25)

590 руб. / за 100 гр


Судак в беконе

Филе судака с помидорами черри, грибочками под пикантным соусом (250/50/31)

770 руб.


Дорадо

Дорадо фаршированная слегка обжаренными белыми грибами и отварным картофелем, запеченная в духовке. Подается с винно-шпинатным соусом (380/25)

890 руб.


Сибас

Рулетики из филе сибаса со спаржей в сливочном соусе (220/50/22)

990 руб.


Стейк из семги с мидиями

Семужный ломоть под винно-сливочным соусом с зеленью, специями и овощным гарниром (380/27)

1200 руб.


Семга паровая с брокколи

Семга томленая в сливках под икорным соусом (345/12)

1200 руб.


Креветки тигровые

на шпинатной подушке (280)

1200 руб.


Микс из морепродуктов

(морской гребешок, креветки тигровые, соус соевый, лимон) (350)

2900 руб.


Блюда, приготовленные на мангале

Шашлык из семги

600 руб. / 100/25 гр


Горная форель на углях

390 руб. / за 100 гр


Дорадо на углях

790 руб. / 300 гр


Сибас на углях

790 руб. / 300 гр


Шашлык из телятины (мякоть)

550 руб. / 150/30/25 гр


Шашлык из куриного бедра

300 руб. / 150/30/25 гр


Каре молодого барашка на углях

580 руб. / 150/30/25 гр


Шашлык из мякоти баранины

550 руб. / 150/30/25 гр


Бараньи ребрышки «семечки»

490 руб. / 150/30/25 гр


Гарниры

Картофель фри

100 руб. / 150 гр


Картофель пюре

100 руб. / 150 гр


Картофель жареный

100 руб. / 150 гр


Картофель отварной

100 руб. / 150 гр


Картофель запеченный

100 руб. / 150 гр


Картофель «Пушкин»

100 руб. / 150 гр


Картофель по-домашнему

100 руб. / 150/6 гр


Капуста Брокколи

150 руб. / 150 гр


Капуста цветная

150 руб. / 150 гр


Хлеб

Хлебная корзинка

Лаваш армянский, лаваш грузинский, ароматные булочки

180 руб. / 450 гр


Десерты

Штрудель фруктовый

Рулет из слоеного теста и фламбированных фруктов (240/50/10)

290 руб.


Медовик

350 руб. / 150 гр


Профитроли

С мороженым и шоколадным соусом (170/15/1)

350 руб.


Традиционный «Чизкейк»

с соусом на Ваш выбор (110)

290 руб.


Маковый тортик

С грецким орехом под шоколадно-карамельным соусом (130/10)

260 руб.


Торт-мороженое "Тирамису"

200 руб. / 150 гр.


Ягоды «Фламбе»

Горячая клубника с коньяком, мороженым и взб. сливками (200)

350 руб.


Фламбированное ягодное ассорти

Фламбированное ягодное ассорти с мороженым (200/50/1)

350 руб.


Мороженое

Шарики мороженого с добавками на Ваш выбор: с фруктами, взбитыми сливками, тертым шоколадом, сиропом и грецким орехом (150)

250 руб.


Банкетное меню

Стерлядь паровая

Стерлядь (2 – 2,5 кг), пропаренная со специями. Подается на «зеркале» с украшением, на 6 – 8 гостей.

3 000 руб. / за 1 кг


Поросенок молочный

Молочный поросенок (2,5 – 3 кг), запеченный в духовке целиком. Подается на «зеркале» с украшением, на 8 – 10 гостей.

2 900 руб. / за 1 кг


Судак фаршированный

Судак (3 –3,5 кг), фаршированный морепродуктами с овощами, запеченный в фольге, на 8 –10 гостей.

2 500 руб. / за 1 кг


Торт бисквитный «Ягодный»

1 700 руб. / за 1 кг


Торт «Тирамису»

1 200 руб. / за 1 кг


Заливное рыбное

270 руб. / 150/6 гр


Заливное мясное

270 руб. / 150/6 гр


Студень мясной

270 руб. / 150/1 гр


Салат «Оливье»

350 руб. / 200/20/5/1 гр