BARON DE CRESSET Барон Де Крессе (белое,сухое)

Вино цвета белого золота, с ароматами цветущего винограда и экзотических фруктов. Сервировать к рыбным блюдам и мясу птицы. Подается при температуре 8-10 градусов.

DUCA TOSCANA BIANCO Дука Тоскана (сухое)

Вино светло-соломенного цвета, обладает вкусом с тонами белой смородины и зеленого яблока. Подается при  8-10 градусах к блюдам из рыбы и морепродуктов, сырам, белому мясу и овощам гриль.

VENEZIA GIULIA. Pinot Grigio Пино Гриджио (сухое)

Обладает светло-соломенным цветом с зеленоватым оттенком, фруктовым ароматом и сухим с легкой горчинкой вкусом. Подавать к рыбным блюдам и морепродуктам.

PIEMONTE/ Muskat/ DOG Мускат (сладкое)

Неподражаемое золотистое вино из лучшего мускатного сорта винограда. Ароматное, с нежными оттенками фруктов и насыщенно-сладким вкусом. Рекомендуется подавать к сладким блюдам и как аперитив.

CHILI. Chardonnay Сол де Андес Шардоне (сухое)

Легкое и ароматное Шардонне светло-золотистого цвета, средней плотности, с ароматами тропических фруктов. На вкус округлое и приятное, с идеальным уровнем кислотности. Отлично сопровождает блюда из птицы, морепродукты, прекрасное вино на аперитив.

Vista Espana Виста (полусладкое)

Вино золотистого цвета с деликатным ароматом спелого винограда. Его сладостный вкус отлично сочетается с фруктами и десертами.

Vista Espana Виста (сухое)

Нежное, утонченное вино с изысканной сладостью спелых плодов во вкусе и цветочным ароматом. Сервировать в качестве сопровождения к салатам, морепродуктам.

ДОЛИНА ЛУАРЫ / VALLEE DE LOIR Domaine Girault Sancerre/AOC Домен Жиро Сансер АОС (сухое)

Произведено и разлито в поместье. Живое вино высокого качества, почти бесцветное, обладает ослепительно тонким, фруктовым букетом  белых цветов, с  выразительными ароматами  кремния, сбалансированным  вкусом  с отличной кислотностью. Рекомендуется сервировать при  температуре 7-8 градусов к  карпаччо из рыбы, ракообразным, рыбным паштетам, улиткам, угрю и овечьим сырам. Поместье Андре Ватана “Les P’tits Perriers” относится к одним из
лучших производителей Сансерра и имеет наивысшую оценку “превосходно”- 5 * - в “Путеводителе по винам Франции” Р.Паркера.

GAVI Del Comune di GAVI SCANAVINO Гави дель Комуне ди Гави Сканавино (сухое)

Вино с живым и элегантным характером, изготовлено из винограда сорта Кортезе, который передает ему тонкость, деликатность и свежесть, а также Элегантный и мягкий аромат. Идеально подходит к блюдам из морепродуктов.

Pinot Grigio Rose/Delle Venezie Пино Гриджо Розе Каватина (сухое)

Сорта винограда - Гролло, Гамэ, Каберне Фран, Каберне Совиньон. Вино розового цвета с пурпурными нюансами, свежий фруктовый аромат, элегантный, благородный вкус. Сервировать при температуре 8-10 градусов к колбасным изделиям, свежим овощам и фруктам, белому мясу.

Ассорти мясное

Рулеты из свиного карбоната и курицы с пикантными  начинками (200/6)

Помидоры с Моцареллой и соусом "Песто"

Ассорти рыбное

Семга малосоленая, масляная  и форель холодного копчения с лимоном и зеленью (200/21)

Ассорти из свежих овощей

Свежие помидоры, огурцы и болгарский перец (300/15)

Букет из зелени

Кинза, укроп, зеленый лук и редис (120)

Ассорти из солений

Капуста,  помидоры,  огурчики, острый перец и патиссон  (500/6)

«Грибной бочонок»

Маслята, рыжики, черные грузди и опята с лучком (150/26)

Рататуй

Кусочки свежих овощей, обжаренные в растительном масле с добавлением специй и белого вина (150/6)

Сырная тарелка

Дор-блю, пармезан, маасдам, бри с орехами, фруктами, медом и вареньем  (120/91/60/4)

BORDEAUX. Бордо (сухое)

Хорошо сбалансированное, элегантное и гармоничное. Вкус красных ягод: черная смородина,вишня. Приятное послевкусие. Прекрасно сочетается с запечённым мясом, блюдами - гриль, пикантным сыром.

Chateau Bernarrderie Шато Бернардери Кот де Бордо (сухое)

Элегантный, мягкий, свежий аромат вина демонстрируют ноты красных и черных ягод (малины,ежевики, смородины) на смену которым приходят оттенки кедра и дуба. Вино подается к птице и дичи, хорошо подходит к красному мясу, рекомендовано в сочетании с сырами.

Haut-Medoc Chateau Tour du Mont/ AOC (Cru Bourgeois) Шато Тур дю Мон О-Медок Крю Буржуа (красное, сухое)

Глубокая и очень интенсивная окраска этого вина производит особое впечатление, не менее насыщен также и его ягодный букет с эффектным оттенком табака, а во вкусе, обрамленном выразительными танинами. Рекомендуется сервировать при температуре 18 градусов к птице, жаркому из телятины, фрикасе или сливочным сырам.    

Fuerte Viejo Joven Фуэрте Вьехо Ховен (сухое)

Вино насыщенного красно-вишневого цвета, произведено из винограда сорта Темпранильо. Обладает богатым фруктовым букетом и насыщенным, плотным вкусом. Рекомендуемая температура подачи: 15-18 градусов.

TOSCANA. Chianti /Maestri Cantinieri/ DOC Кьянти (сухое)

Самое известное купажное вино Италии из провинции Тоскана. Аромат - винный, интенсивный, с фиалковыми оттенками. Полнотелое вино удачно сочетающееся с жареным мясом, дичью и твердыми сырами.

KADARKA MICHEL SCHNEIDER Кадарка Мишель Шнайдер (полусладкое)

Вкус вина легкий, нежный, с приятными, сладкими фруктовыми оттенками. Букет вина раскрывается выразительными ароматами красных и темных фруктов. Универсальное вино, прекрасно подходит для большинства мясных блюд, подается с фруктами и  десертами.

CHILI. Cabernet. Сол де Андес Каберне (сухое)

Роскошное вино глубокого рубинового цвета, с интенсивными ароматами, округлое, отлично сбалансированное на вкус. Прекрасно сопровождает блюда из мяса, дичи, различные виды пасты, сыры, шоколадные десерты.

Vista Espana Виста (сухое)

Вино изготовлено из сортов винограда Гарнача и Темпранильо. Обладает сочным и насыщенным вкусом и великолепным ароматом красных ягод с летними фруктовыми нотами. Прекрасно сочетается с мясными блюдами, сырами, десертами.

CHATEAU HAUT - MILON A.P.C. 1097 Шато О`Милон Пойяк (сухое)

Великолепно сделанное и хорошо вызревшее вино с нежными ароматами лакрицы, вишни и чёрной смородины и ежевики. Средней густоты, оно проявляет мягкость в финале и слегка чувствуются танины. Сорта винограда: 50% Мерло,                    30% Каберне Совиньон, 20% Каберне Фран. Рекомендуется сервировать к блюдам из дичи или мяса, несложным закускам из твердого сыра и натуральной ветчины.

La Tunella Larcione/ Friuli-Venezia-Giulia/DOCG Ля Тунелла Л`Арчионе (сухое)

Сорт винограда: 45% Скьопеттино, 45% Пиньоло и 10% Мерло. Вино хорошо структурировано, имеет хороший потенциал старения. Цвет рубиновый с гранатовыми отблесками. Изящный и насыщенный букет развивается постепенно.                                             В аромате преобладают фруктово-пряные ноты черной смородины, вишни, древесины, кожи, лакрицы и дымка. Вкус сильный и сложный, сбалансированный и округлый, с хорошо воспитанными танинами. Послевкусие длительное и впечатляющее. Гастрономические сочетания: Насыщенные мясные блюда, дичь, баранина, кебаб и жаркое, выдержанные сыры. Температура подачи: 18-20 °C, рекомендуется декантация.

Mate Brunello di Montalcino/DOCG Матэ Брунелло ди Монтальчино (сухое)

На месте имения «Матэ» 2000 лет назад был римский виноградник. Четыре участка с различными терруарами расположены на высоте 300-400 м над уровнем моря в области Санта Реститута (Santa Restituta), которая известна производством лучшего винограда в Монтальчино. Все работы на винограднике производят вручную. Только виноград идеальной спелости с самыми сложными комплексными ароматами попадает в погреб «Матэ». Вино имеет букет из ароматов черной смородины, табака и легкой ванильной ноты. Объемный вкус спелых фруктов, шелковистые танины, прекрасное послевкусие. Множество сладких спелых фруктовых ароматов.

Салат от Шеф-повара из крабов и семги

Нежное мясо краба, слабосоленое филе семги с овощами под соусом «Бальзамик» (250)

Салат «Королевский»

Микс салат с «Рукколой»  и морепродуктами (230)

Теплый салат из морепродуктов

Мидии, тигровые креветки, морские гребешки с овощами (250)

Салат «Цезарь» с кусочками куриного филе

Нежные листья зеленых салатов, сыр и гренки (200/2)

Салат «Цезарь» с королевскими креветками

Нежные листья зеленых салатов, сыр и гренки с королевскими креветками (200/2)

Салат с куриной печенью

Микс салат с фруктами, сыром «Пармезан» с теплой куриной печенью под винно-гранатовым соусом (240)

Салат с утиной грудкой

С тремя видами сыра, салатом «Руккола» и овощами под соусом «Порто» (235)

Салат «Греческий»

Cыр «Фета» с болгарским перцем, помидорами, огурцами и маслинами (255/5/1)

Салат «Русский»

Ветчина, язык, яйцо, огурцы под соусом «Майонез» (200/6)

CHAMPACNE Moёt & Chandon Imperial Brut Моэт & Шандон Империал Брют

Asti Martini Асти Мартини (белое, сладкое)

Moskato Spumante Cavatina Спуманте Каватина (белое, сладкое)

Moskato Spumante Cavatina Спуманте Каватина (белое, полусладкое)

Moskato Spumante Cavatina Cпуманте Каватина (белое, сухое)

Советское шампанское (белое, полусухое, полусладкое, игристое)

Язык «Фламбе»

Медальоны из говяжьего языка в горчично-сливочном соусе (200/6)

Долма

Нежный фарш из говядины и свинины с рисом и зеленью в молодых виноградных листьях (250/6)

Хинкали (за 3 шт.)

Мешочек из теста, начиненный сочным фаршем из баранины с зеленью и специями

Хинкали из дичи (за 3 шт.)

Хачапури

Сыр Сулугуни, запеченный в тесте (450)

Хачапури по-Аджарски большой

Хачапури по-Аджарски маленький

Пирог «Фыдчине»

Мясо говядины с помидорами, запеченное в дрожжевом тесте.  (540/55)

Пирог "Фыдчине"

Мясо с помидорами, запеченное в дрожжевом тесте. Предлагаем на Ваш выбор с бараниной или дичью. (540/55)

Цинандали (сухое)

Произведено из винограда от микрозоны Цинандали в регионе Кахетия в Грузии. Вино светло-соломенного цвета с типичными ароматами винограда,  айвы и полевых цветов. Подходит к легким салатам, жареным овощам, цыпленку и рыбе.

Алазанская Долина (полусладкое)

Вино произведено из винограда, произрастающего в регионе Кахетия, на востоке Грузии. Вино яркого золотистого цвета. Ароматы сухофруктов дополняет нота лимонного пирога. Прекрасно подходит к фруктовым салатам, сладким пирогам и мороженому.

Саперави (красное, сухое)

Сорт винограда-Саперави 100%.Вино темно-красного цвета с ароматом свежего винограда, вишни и ванили. Прекрасное сбалансированное вино с нюансами шелковицы в послевкусии. Гастрономическое сопровождение к стейкам, кебабам и свиным ребрам.

Мукузани (красное, сухое)

Произведено из винограда, произрастающего в микрозоне Мукузани региона Кахетия. Вино темно-вишневого цвета с яркими сортовыми ароматами вишни, миндаля и ванили. Идеальное вино для мясных закусок.

Киндзмараули (красное, полусладкое)

Произведено из винограда, произрастающего в микрозоне Киндзмараули региона Кахетия. Вино красивого вишневого цвета с доминирующими ароматами красных фруктов – слив. Во вкусе имеет приятную сладость с длительным послевкусием, легкое, хорошо уравновешенное. Сервировать с шоколадом, пирогами, красными ягодами.

Блины с икрой лососевой (красной)

Блины с семгой

Блины с медом

Блины с джемом

Блины с вареньем

Блины со сметаной

Мед

Варенье

Мацони

Борщ

Традиционный украинский борщ с чесночными пампушками (300/50/50/20)

Суп «Шведский»

Суп из семги со сливками и слегка обжаренным картофелем (300/2)

Суп-харчо

Наваристый бульон с нежными кусочками баранины, рисом, зеленью и  специями (300/1)

Солянка мясная

С ветчиной, с языком и мясом говядины (300/20/1)

Солянка рыбная

С семгой (300/1)

Суп-лапша домашняя

Крем-суп грибной с гренками

Крем-суп из брокколи с гренками

Крем-суп шпинатный с семгой и гренками

«Серая Лошадь» фирменное блюдо

Свиная вырезка, обжаренная в ломтиках бекона, поданная под сливочно-горчичным соусом (300)

Мясо «по-царски»

Свинина, запеченная с сыром, помидорами и грибами с луком и орехами (215/70/6)

Жаркое

Свинина, обжаренная с картошечкой и лучком (380/60)

Солянка «по-грузински»

Кусочки свинины, обжаренные с луком, толченым чесноком в остром соусе (300)

Потрошка куриные

Пельмени по-домашнему

Пельмени из дичи

Цыпленок «по-рачински»

Обжаренные кусочки цыпленка под чесночно-сливочным соусом с зеленью (100/35)

Цыпленок «тапака»

Стерлядь паровая

Целая стерлядка, отваренная на пару. Подается с отварным картофелем под соусом (100/45/25)

Судак в беконе

Филе судака с помидорами черри, грибочками под пикантным соусом (250/50/31)

Дорадо

Дорадо фаршированная слегка обжаренными белыми грибами и отварным картофелем, запеченная в духовке. Подается с винно-шпинатным соусом (380/25)

Сибас

Рулетики из филе сибаса со спаржей в сливочном соусе (220/50/22)

Стейк из семги с мидиями

Семужный ломоть под винно-сливочным соусом с зеленью, специями и овощным гарниром (380/27)

Семга паровая с брокколи

Семга томленая в сливках под икорным соусом (345/12)

Креветки тигровые

на шпинатной подушке (280)

Микс из морепродуктов

(морской гребешок, креветки тигровые, соус соевый, лимон) (350)

Шашлык из семги

Горная форель на углях

Дорадо на углях

Сибас на углях

Шашлык из телятины (мякоть)

Шашлык из куриного бедра

Каре молодого барашка на углях

Шашлык из мякоти баранины

Бараньи ребрышки «семечки»

Картофель фри

Картофель пюре

Картофель жареный

Картофель отварной

Картофель запеченный

Картофель «Пушкин»

Картофель по-домашнему

Капуста Брокколи

Капуста цветная

Хлебная корзинка

Лаваш армянский, лаваш грузинский, ароматные булочки

Штрудель фруктовый

Рулет из слоеного теста и фламбированных фруктов (240/50/10)

Медовик

Профитроли

С мороженым и шоколадным соусом (170/15/1)

Традиционный «Чизкейк»

с соусом на Ваш выбор (110)

Маковый тортик

С грецким орехом под шоколадно-карамельным соусом (130/10)

Торт-мороженое "Тирамису"

Ягоды «Фламбе»

Горячая клубника с коньяком, мороженым и взб. сливками (200)

Фламбированное ягодное ассорти

Фламбированное ягодное ассорти с мороженым (200/50/1)

Мороженое

Шарики мороженого с добавками на Ваш выбор: с фруктами, взбитыми сливками, тертым шоколадом, сиропом и грецким орехом (150)

Стерлядь паровая

Стерлядь (2 – 2,5 кг), пропаренная со специями. Подается на «зеркале» с украшением, на 6 – 8 гостей.

Поросенок молочный

Молочный поросенок (2,5 – 3 кг), запеченный в духовке целиком. Подается на «зеркале» с украшением, на 8 – 10 гостей.

Судак фаршированный

Судак (3 –3,5 кг), фаршированный морепродуктами с овощами, запеченный в фольге, на 8 –10 гостей.

Торт бисквитный «Ягодный»

Торт «Тирамису»

Заливное рыбное

Заливное мясное

Студень мясной

Салат «Оливье»