Меню

Холодные закуски

Овощной букет 500 руб./250 г.

Огурцы, помидоры, перец болгарский, микс из свежей зелени.

Разносолы 600 руб./350 г.

Маринованные грибочки, маринованные огурцы, помидоры, чеснок,  квашеная капуста, морковь по-корейски, перец острый.

Сырное платто 1150 руб. 160/50/50 г.

(«Пармезан», « Дор-Блю», «Камамбер», «Эмменталь», «Моцарелла»; подается с медом, фруктами и орехами.

Сыры кавказа 680 руб. / 210/30 г.

"Сулугуни" 2 - вида, "Чанах", орехи, мёд.

Паштет из индейки 550 руб.\ 200/50 г.

Нежный паштет из куриной печени подается с малиновым конфитюром, ягодами,
и хрустящими тостами.

Паштет из куриной печени 550 руб.\ 200/50 г.

Нежный паштет из куриной печени подаётся с малиновым конфитюром, ягодами и ржаными гренками.

Ассорти из мясных деликатесов 990 руб. 200/50 г.

Салями с/к, куриное филе с/к, коппа.

Томленый телячий язык 750 руб./150 г.

Томленый язык подается с соусом «Сливочный хрен».

Сало по-домашнему 450 руб./150 г.

Подаётся на черных тостах с горчицей.

Атлантическое филе сельди 490 руб. /200 г.

Нежное филе сельди; подается с теплым картофелем и красным луком.

Лосось пряного посола 1200 руб /100/60 г.

Филе лосося в апельсиновом маринаде подается с нежным сыром и ржаными гренками.

Маслины и оливки гигант 500 руб. /100 г.

Соленые лесные грибы 250 руб / 100 г..

Салаты

Салат с копченым утиным филе 1050 руб./ 200 г.

Копченое утиное филе, сыр "Дор-Блю", груша, голубика, микс-салат, цитрусовая заправка.

Салат "Греческий" 650 руб. / 250 г.

Огурцы, помидоры, перец болгарский, маслины каламата, сыр, микс салат, лук красный.

Овощной салат 550 руб. / 300 г.

Огурцы, помидоры, болгарский перец, микс салат, зеленое масло.

Салат с хрустящими баклажанами 650 руб. / 250 г.

Баклажаны темпура, томаты, перец черный, личи, микс салат.

Салат с морепродуктами 1500 руб. / 230 г.

Мидии, гребешок, кальмар, креветка, микс-салат, авокадо, помидор черри, манго, заправка "Спайси-манго".

Салат "Том Ям" 850 руб. / 250 г.

Креветки, авокадо, помидор черри, огурец, микс-салат, заправка "Том-Ям".

Салат "Цезарь с креветками" 800 руб. / 200 г.

Креветки тигровые, салат романо, помидоры черри, "Пармезан", гренки, соус "Цезарь".

Салат "Цезарь" с курицей су-вид 600 руб./220 г.

Куриное филе, салат романо, помидоры черри, "Пармезан", гренки, соус "Цезарь".

Теплый салат с печенью цыпленка 750 руб/ 220 г.

Куриная печень, микс салат, фрукты, ягоды, заправка "Малина винегрет"

Оливье с копченой курицей и раковыми шейками 950 руб/ 250 г.

Салат с томленым языком 650 руб/ 200 г.

Томленый телячий язык, перец печеный, помидоры черри, яйцо перепелки, микс - салат, имбирная заправка.

Салат "Охотничий" 650 руб./ 200 г.

Салат "Гнездо" 600 руб/ 220 г.

Куриное филе, ветчина, язык говяжий, корнишоны, картофель Пай,  соус «Майонез с хреном»

Супы

Крем-суп из белых грибов 420 руб. / 300 гр.

Подается с трюфельным маслом и пшеничными гренками

Солянка сборная мясная 550 руб. / 300/30 г.

Подаётся со сметаной

Харчо 650 руб. / 340 г.

Куриный бульон с лапшой и перепелиным яйцом 350 руб. / 300 г.

Том ям 650 руб. /300 г.

Кокосовое молоко,помидоры черри, лайм, шампиньоны, креветки тигровые, куриное филе, лимонник, чили перец, листья лайма, лимонграс, чеснок, устричный соус, паста "Том-Ям".

Горячие закуски

Жюльен грибной 450 руб. / 120 г.

Сырные палочки 400 руб. / 120/30 г.

Подаются с соусом "Сальса".

Куриные наггетсы 350 руб. / 8 шт..

Подаются с кетчупом.

Кесадилья с курицей 550 руб / 200 г.

Лепешка тартилья, курица, перец болгарский, лук, кукуруза, сыр, соус "Сальса".

Креветки темпура 850 руб / 200 г.

Хачапури по аджарски 550 руб/350 г. |650 руб/450 г.

Традиционный хачапури с сыром "Сулугуни" в виде лодочки с яйцом

Хачапури по имеретински 650 руб./ 450 г.

Традиционный пирог с "Имеретинским" сыром и сыром "Сулугуни".

Паста Пельмени

Спагетти Карбонара 720 руб / 300 гр.

Спагетти в сливочном соусе с беконом, сыром и яйцом.

Феттучини с белыми грибами 720 руб/ 300 гр.

Белые грибы, шампиньоны, сливочный соус, сыр.

Феттучини с лососем в сливочном соусе 1100 руб/ 300 гр.

Филе лосося, шпинат, томаты черри, сливочный соус, сыр.

Ньокки с грибами и курицей в сливочном соусе 690 руб/ 300 гр.

Пельмени мясные 550 руб/ 300 гр.

Подаются со сметаной и зеленью.

Горячие блюда из мяса и птицы

Бефстроганов из говядины 850 руб./ 350 г.

Вырезка молодого бычка, белые грибы, шампиньоны, сливки, картофельное пюре.

Стейк Рибай 2100 руб./300/30 г.

Свиная вырезка в беконе в сливочно-грибном соусе 850 руб./200/30 г.

Свиная корейка гриль, подается с картофелем по-деревенски, жареной кукурузой и салатом из помидоров и лука, соус "Сальса".

Томленые щечки 1200 руб./300 г.

Томленые щечки с корнеплодами, подается с картофельным пюре и соусом "Деми-Глас"

Язычки ягненка в грибном соусе с картофельным пюре 990 руб /300 г.

Язычки ягненка, картофельное пюре, сливки, шампиньоны, сыр.

Котлета по-киевски 900 руб./200/100/50 г.

Куриное филе, фаршированное сливочным маслом и сыром, подаётся с картофелем пай и сливочно-грибным соусом

Котлетки куриные со свежими овощами 550 руб./140/50 г.

Блюда из рыбы

Филе лосося в сливочно-шпинатном соусе 1800 руб./230 г.

Филе лосося, сливки, шпинат, белые грибы.

Котлетки из щуки 720 руб./280/30 г.

Подается с картофельным пюре и сливочно-шпинатным соусом.

Корюшка жареная 820 руб. 200/50/30 г.

Подается с листьями салата, свежими огурцами и соусом "Тар-тар".

Филе палтуса в креветочном соусе с овощным спагетти 1300 руб./150/100/100 г.

Тигровые креветки гриль 1900 руб./ 300 г.

Тигровые креветки, лангустины.

Ассорти морепродуктов 3900 руб. /650/50/50/50 г.

Лангустины, тигровые креветки 2-х видов, кальмар, гребешок; рекомендовано на 2-3 персоны.

Пивные креветки 950 руб./ 200 г.

Отварные или жареные.

Мини кальмары 950 руб.

Приготовлен в соусе "Биск".

Стерлядка на пару 900 руб./ 100 г.

Подаётся с картофелем мини и икорным соусом.

Блюда на мангале

Шашлык из сёмги 1500 руб./120/50/30 г.

Подается с лавашем и имбирным соусом.

Сибас на гриле 950 руб./ 1 шт./50/30 г.

Подаётся с лавашем и имбирным соусом.

Шашлык из куриного бедра 600 руб./150/50 г.

Подается с лавашем, красным луком,гранатом и шашлычным соусом.

Шашлык из куриного филе 600 руб. /150/50 г.

Подаётся с лавашем, красным луком, гранатом и шашлычным соусом.

Шашлык из свиной шейки 650 руб. /150/50 г.

Подаётся с лавашем, красным луком, гранатом и шашлычным соусом.

Шашлык из каре ягненка 1750 руб./150/50 г.

Подаётся с лавашем, красным луком, гранатом и шашлычным соусом.

Шашлык "Бараньи семечки" 750 руб. /150/50 г.

Подаётся с лавашем, красным луком, гранатом и шашлычным соусом.

Кебаб из молодого барашка 800 руб. /150/50 гр.

Подаётся с лавашем, красным луком, гранатом и шашлычным соусом.

Кебаб из говядины 800 руб. /150/50 г.

Подаётся с лавашем, красным луком, гранатом и шашлычным соусом.

Гарниры

Картофель мини 300 руб / 150 г.

Картофельное пюре 300 руб / 150 г.

Шампиньоны на мангале 350 руб / 150 г.

Овощи на мангале 350 руб / 150 г.

Картофель фри 300 руб / 150/30 гр.

Картофель по - деревенски 300 руб / 150/30 гр.

Картофель мини жареный с грибами 300 руб / 200 гр.

Римская пицца и бургеры

Четыре сыра 800 руб.

Моцарелла, Дор-Блю, Эмменталь, Пармезан, сырный соус.

Пепперони 650 руб.

Пепперони, моцарелла, томатный соус.

Пепперони с грибами 650 руб.

Пепперони, шампиньоны, сыр Моцарелла, томатный соус.

Маргарита 690 руб.

Моцарелла, моцарелла "Гольбани", помидоры, томатный соус.

Мясная 690 руб.

Моцарелла, ветчина, пепперони, курица, перец болгарский, томатный соус.

Цезарь 690 руб.

Моцарелла, соус "Цезарь", курица, помидор черри, романо, айсберг, пармезан.

Ветчина с томатами 650 руб.

Моцарелла, ветчина, помидоры, соус томатный.

Чикен бургер 360 руб.

Булочка бриошь, котлета куриная, помидор, салат айсберг, сыр "Чеддер", соус коктейльный.

Хлебная корзина 200 руб.

Пури, 2 булочки «8 злаков», 2 булочки «Баварские».  

Чиабата бел/черн 80 руб./ 1 шт.

Пури 70 руб./ 1 шт.

Десерты

Медовик 450 руб. /120 гр.

Шоколадный фондан 550 руб./ 90/60 гр.

Грушевый штрудель 550 руб./120/60 гр.

Шоколадная колбаса 450 руб./120/30 гр.

Мороженое в ассортименте 100 руб./50 гр.

Фруктовая ваза 1200 руб. /1000 гр.

Напитки